Вход / Регистрация О компании Направления деятельности Доставка и оплата Гарантия Контакты
Трактор DeltaTrack от Ростсельмаш: впервые в Омской области
Трактор DeltaTrack от Ростсельмаш: впервые в Омской области
30 Апреля 2019

«Семиреченская база снабжения» в рамках презентации представила аграриям энергонасыщенный шарнирно-сочленённый трактор с уникальным шасси на дельтавидных траках серии DeltaTrack – 570 DT. Это первая машина подобного типа, которая будет работать на полях Прииртышья. Пзнакомиться с уникальным трактором собралось более 50 человек, среди которых были первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дрофа, врио Омского аграрного научного центра Максим Чекусов, а также главы крупных хозяйств региона, главные инженеры и агрономы. Аграриям была представлена линейка тракторов компании Ростсельмаш серий 1000, 2000 и DT.

Главным событием стало торжественное вручение ключей от трактора 570 DT представителю компании ООО «Ястро», одному из лидеров рынка плавленных сыров России, которая стала обладателем сразу двух тракторов  Ростсельмаш серии DeltaTrack

- У нашей компании большие планы по развитию, и в этом году мы значительно увеличили посевные площади, - говорит Михаил Дорохов, директор по аграрному производству ООО «Ястро». - Соответственно, понадобились серьёзные машины, способные обрабатывать большой объём площадей. Выбор пал на Ростсельмаш, мы приобрели два трактора серии DeltaTrack, и вот сегодня забираем первую машину. Работа предстоит тяжёлая – на каждый трактор придётся по 13 тыс. га круглосуточной обработки. Но мы уверены, что тракторы справятся с возложенными на них задачами!

Первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дрофа, отметив, что «Семиреченская база снабжения» является одним из основных партнеров агропромышленных предприятий Прииртышья.

- Сегодня более 20% от всей реализуемой сельхозтехники в регионе, реализуется на «Семиреченской базе снабжения», - подчеркнул Николай Дрофа. - В денежном эквиваленте – это более 1 млрд рублей. Я надеюсь, что сегодняшний день, который ознаменован показом новой техники, найдет отклик у наших сельхозтоваропроизводителей.  А данная техника Ростсельмаш найдет применение на наших полях, и её работу в полном объёме мы увидим в ближайшее время.