Вход / Регистрация О компании Направления деятельности Доставка и оплата Гарантия Контакты
Территория в порядке. Новый товар - навесное рабочее оборудование
19 Января 2021

Снежная зима - это усиленная работа не только коммунальной службы, но и спецтехники, а это залог чистой и проходимой территории. В магазинах торговой сети "Енисей" появилось в продаже навесное рабочее оборудование - щетки и отвалы для тракторов, бульдозеров и коммунальной спецтехники, которые можно использовать круглогодично для уборки и расчистки площадей.

Щетка коммунальная навесная – ЩКН-2

Это щеточное оборудование для тракторов и коммунальной спецтехники, применяется для круглогодичной уборки проезжей части улиц, дорог, тротуаров и иных площадей с твердым покрытием, для уборки территорий от мусора, грязи и свежевыпавшего снега.

 щкн-2 (1)!.png

Отвал бульдозерный навесной поворотный ОБН-1П

Предназначен для выполнения малообъемных планировочных работ на грунтах I категории (песок, супесь, суглинок лёгкий (влажный), грунт растительного слоя, торф) и II категории (суглинок, гравий мелкий и средний, глина лёгкая влажная), расчистки дорог от снега, уборки территории и других видов работ с сыпучими материалами. Отвал комплектуется как резиновыми, так и металлическими ножами из стали 45.

обн-1п еще фото.png  

  Отвал задний для МТЗ серии 8 и 9

  Изготавливается в двух исполнениях: с креплением под тягово-сцепное устройство (фаркоп) и без него.

            оз-2,0 (4).png  оз-2,0 (3).png


Отвал на Т-25, Т-30

Отвал предназначен для выполнения малообъемных планировочных работ на грунтах I-II категорий, расчистки дорог от снега, уборки территории и других видов работ с сыпучими материалами. Отвал комплектуется металлическими ножами из стали 45.
                                отвал на т-25 т-30.png
Горячие цены растопят весь снег!
Добро пожаловать в магазин и приятного пользования новым навесным оборудованием!