0
0
Каталог товаров
Вход / Регистрация О компании Направления деятельности Доставка и оплата Гарантия Контакты
Новое поступление навесного оборудования и агрегатов!
20 Июля 2022

Рады сообщить, что у нас новое поступление навесного оборудования и агрегатов! Все товары в наличии и находятся на центральном складе. При заказе не потребуются дополнительные перемещения, поэтому они будут доставлены в кратчайшие сроки! В разгар сезона самое время обновить технику. Например, в продаже:


Вилы для леса ПКУ (Магнус). Незаменимы при погрузке деревьев, уборке крупных веток, транспортировке труб, металлолома и другого груза.


Погрузчик ПКУ-0.8 "М" (МТЗ) Магнус. Предназначен для выполнения работ: погрузка и перевозка различных грузов и материалов (песок, гравий, лес, сено, рулоны, снег).  Агрегатируется с тракторами МТЗ-80, МТЗ-82, Т-40, ЛТЗ , ЮМЗ.


Косилка КСП 2.1 А1 (механика). Производительность расчетная в час основного времени, га/час: 2,3. Ширина захвата рабочая: 2,1+0,2. Рабочая скорость, км/ч: 6,7:12. Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6.


Косилка гидрофицированная КСП 2.1 Б1. Используется в мелких хозяйствах и частных подворьях как самый экономически выгодный вид сельхозтехники для уборки небольших сельскохозяйственных угодий, так как она может агрегатироваться с небольшими тракторами начиная от Т-25 и до МТЗ-82.


Переходите в каталог и узнайте подробнее!